CN
EN

新闻动态

ADINNO上海港聚协助SMG完成“复兴号”高铁高速直

2017-09-18

上海2017年6月29日电 /美通社/ -- 26日上午11时05分,中国标准动车组“复兴号”G124次列车在上海虹桥发车。“复兴号”率先在京沪高铁两端的北京南站和上海虹桥站双向首发。由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知识产权、达到世界先进水平的中国标准动车组被命名为“复兴号”。昨天首发的G124次列车为8节车厢的CR400BF型号。运行速度可达400公里每小时及以上。

ADINNO上海港聚信息科技有限公司协助上海SMG在时速300公里的动车组上,完成了对此次事件的完美直播报道(SMG看看新闻)。

合作伙伴LiveU作为全球领先的广播级绑定传输直播设备和解决方案提供商与领先的中国系统集成、赛事活动、传输制作服务的合作伙伴——DiaDem 德芯科技合作由来已久,诸多成功案例深受好评。

用于全球范围新闻采集传输和体育赛事报道、功能强大的广播级4G传输设备LU600;通过加载 HEVC 广播级视频卡支持 4K HEVC/H.265 标准,能够为专业的广播工作者和内容创作者提供极高的带宽传输效率和无可匹敌的视频传输表现。LU600便捷的“即播即传”的强大功能,让广播工作者在任何网络条件下都能在直播的同时保存一个高质量的直播视频备份以备将来之需。