CN
EN

经典案例

CAFL-全国美式室内橄榄球联赛

全国美式室内橄榄球职业联赛(CAFL)是经中国政府官方批准的全新职业联赛,由橄榄国际传媒文化(北京)有限公司负责运营,总部位于北京。2016年,CAFL会在北京、上海、广州、深圳、大连和青岛成立6支球队,并于同年秋季在中国拉开“超级系列赛”的战幕。从10月1日在北京上演的揭幕战开始,六支球队都会轮番在自己的主场进行比赛。“超级系列赛”每个周末会上演三场精彩对决,最终会在上海决出冠军归属。
CAFL的母公司为AFL Global,由Martin E. Judge, Jr.先生创立,旨在将美式室内橄榄球引进中国并建立中国本土的美式室内橄榄球队。CAFL希望,通过在中国举办职业联赛,美式室内橄榄球这项世界上最激烈精彩的运动能在中国甚至全世界发展壮大。同时也希望通过对这项运动的推广,吸引大量的优秀球员成为职业室内橄榄球手,吸引数以百万的球迷关注这项运动,吸引越来越多的投资者投资CAFL球队和联赛,从而在中国打造一个独一无二的美式室内橄榄球王朝。ADINNO上海港聚信息科技有限公司全程为赛事活动直播提供视频传输解决方案。