CN
EN

经典案例

浦东国际女子半程马拉松

上海浦东国际女子半程马拉松在东方明珠塔下正式鸣枪开跑。清晨七点整,五千名女性跑者迈着轻盈的步伐,沿着滨江一路向南,扮靓了一段长达21.0975公里的城市赛道。最终,经过紧张的角逐,中国选手郝晓帆获得冠军,她的成绩为1小时17分37秒。亚军获得者舍瓦格-阿马尔与郝晓帆几乎同一时间撞线,成绩仅相差2秒(1小时17分39秒)。

本次比赛是目前国内第一个通过中国田协官方认证的女子半程马拉松赛事。由于是专门针对女性跑者的比赛,充满了十足的魅力和亮点。每一位奔跑在赛道上的女神用汗水诠释了“美,在路上;跑,活自己”的精彩主题,呼吁女性拥有坚强内心,塑造健康体魄,这也使比赛成为国内难得一见的马拉松精品赛事。

2015上海浦东国际女子半程马拉松是由中国田径协会、上海市体育局和浦东新区人民政府联合主办,浦东新区体育局和众辉国际体育管理有限公司共同承办,旨在通过一场国际性马拉松赛事所体现出来的专业水准、时尚气质,与上海这座包容开放的现代化城市交相辉映。

本次活动,上海港聚信息科技有限公司为本次赛事提供了视频数据回传的直播服务与保障。